L'Asparago Rosa di Mezzago a tavola (e in cucina)

Tutte le specialità a base di Asparago Rosa che vedete raffigurate nelle immagini fanno parte - insieme a molte altre - del ricco menù proposto ogni anno durante la tradizionale Sagra dell'Asparago Rosa di Mezzago, la manifestazione che si svolge in paese da fine aprile a fine maggio, organizzata e gestita dalla Pro Loco di Mezzago.

Una sagra "diversa" la nostra. Non aspettatevi salamelle, patatine, piatti di plastica e vino alla buona, ammassati sotto un tendone seduti su panchine traballanti. L'Asparago Rosa è il protagonista principale, accompagnato da ingredienti selezionati, molti di origine biologica. Una location storica recentemente ristrutturata, sala ristorante, cucine professionali. Naturalmente ottimo cibo cucinato con sapienza da una strepitosa brigata di volontari, ampia scelta di portate, vini di qualità selezionati con cura e passione, solo birra artigianale, caffè equosolidale. Stoviglie di ceramica, niente plastica, né per le stoviglie né per l'acqua, solo quella "del sindaco".

Per saperne di più visitate il sito della Pro Loco di Mezzago o la sua pagina Facebook.